Кошка

Я кареглазая рыжая кошка.
Породистая.
Голубых кровей.
Виляю пред тобой хвостом немножко.
Сегодня он пушист.
Ты поведешься так скорей.
Пойду на право
И ты вслед по пятам.
Налево...
Ты даже не узнаешь,что я там.
Я кареглазая рыжая кошка.
С пушистым хвостом,острыми коготочками.
Я кареглазая рыжая кошка.
Ласковая,мягкая...
Грациозная дрянь.


Рецензии
Ты и впрямь грациозна...
Ничуть не одиозна!

Валентин Левин   17.01.2010 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.