Афоризм. Об Ошибках

*Спасибо Ф. за беседу.

Иногда... мы ошибаемся..лишь для того,
чтобы не ошибались другие.

21.11.09
аа


P.S.

С благодарностью Филогенезу за прочтение.

Один выход вижу...

Надо просить у Господа мудрости и добиваться того, чтобы дети с раннего детства познавали, что Бог благ..что Он - Любовь, и все что Он советует и желает - это только добро и благо...

Потому, что путь познания добра и зла - по прежнему - самый проклятый..путь..
тот путь...которым шли их родители к вере..

шли ..
изранив всё внутри..
распахав борозды на душе ..своим упорством так..
что они...десятилетиями..потом ..так и не могут зарубцеваться до конца.

Это очень важно.

Иногда мы ошибаемся..лишь для того, чтобы не ошибались другие..

и это ответственность.


Фото: http://www.photogorky.ru/fullscreen.php?photo_id=11415


Рецензии