Скрытые Герои

В  мире  лень,  злобА  и  страх,
Жестокость  и  неверие  безумствуют.
И  превратить  планету  в  прах
Они  мечтают, но  присутствуют
Те  Герои,  с  Божьим  Духом,
Чьи  имена  скрывают  Небеса
До  Возрождения  второго  и  чудом
Откровения  наполнят  мир  тогда!


Рецензии