Возвращайся

Как же хочется крикнуть вдогонку:
“Не надо!
Не стоит!
Подожди… Я ведь здесь, и как прежде твоя!”
Только ночью все тот же перрон.
Люди.
Поезд.
И я снова в слезах обнимаю тебя.
И опять по накатанной – письма.
Звонки.
Ожиданье.
Голоса. Параллели. Манящие вдаль города.
Как же просто сказать: ”Я вернусь...
Только жди!”
На прощанье.
И я жду… очень жду! Возвращайся скорей!
Навсегда!!!


Рецензии