***

Что для меня любовь??..
Быть может ты и я...
Сидим мы под луной ...
Друг на друга глядя...
Быть может поцелуй,
Все там же, под луной.
А может быть и так,
Что это лишь покой.
Уверенность в тебе.
Ведь ты то не предашь!
Что для меня любовь...
Сказать ведь сможет грусть.
Но почему грущу?
Загадкой станет пусть.
Не знаю...я люблю?
Ведь может быть привыкла,
И просто не могу,
Жить без тебя отвыкла.
Скажите, кто-нибудь,
Когда придет прозренье?
И осознаю я-любовь не умиленье!...


Рецензии