Зимняя заря

                ***

В инее деревья,
Зимняя заря;
Старые поверья,
Гаснет синева;

Алый снежный вечер
Изморозь окна;
Над полями ветер,
Подо льдом река;

Ночью будет звёздно,
В небе холода;
Лишь в лесу бесслёзна
Красная луна.

                ***


Рецензии
Очень красиво. Мне такое по душе. Спасибо

Людмила Меренкова   01.12.2009 23:17     Заявить о нарушении