Размышления на досуге

Жизнь- огромный циферблат-
Время-годы пролетают,
Ни протекция,ни блат
Ничего не помогает!
Исчезают безвозвратно
Наши резвые года,
Не вернуть нам их обратно
Никогда,никогда!
Лишь страничка интернета
Подмигнёт нам… и тогда-
Сердце радостно забьётся,
Детство ,юность всколыхнётся
И на миг, всё к нам вернётся-
Улыбнётся,рассмеётся
И  исчезнет навсегда!

ФИРА.02.09.


Рецензии
Молодец , ты, Фира!...вот так без сожаления и с улыбкой о быстром исчезновении наших жизненных лет! С улыбкой и признанием, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 05:01     Заявить о нарушении