Цикл. Эмоции и чувства человека. Ярость

Ярость вишнёвая губы расплавит.
Размажь по щекам! Я вижу в процессе?
Румянец поярче! Не будешь как Нави,
Они – неживые, в тебе же – агрессия.

Ярость ванильная волос окрасит,
Будешь с оттенком, а это так модно!
Буря эмоций - твои ведь фугасы,
Скоро на выход! Вздохни же свободно!

Ярость червленая сердце раздавит,
Этот бифштекс будет всем по вкусу!
Выплесни всё, оборотов не сбавив!
Знаешь, что люди не любят трусов.

Ярость багряная душу…замучит?
Больше не хочешь? Пришло насыщенье?
Даже хорошее может наскучить
Выдохни… Новая жизнь. И прощение.


Рецензии
Красивая агрессия! Привлекает позитивом продолжения! С уважением, Александр

Александр Бутузов Яъ   15.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
Хм... А меня позитив уже не привлекает:)
Хотя, каждому своё, как говорится

Ольга Бо   15.07.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.