С тобой

На локоны смотрю дивясь
Что распустились как живые
Цвета их манят золотые
Так хочется вдохнуть, смеясь.
И радуясь, что я с тобой
На нескалистом берегу
Вдоль волн не торопясь иду
Сырой от брызг весь с головой.
И сколько времени, не страшно
Возможно ли измерить стрелкой
Хоть толстой или самой мелкой
Ты счастлив, и ничто не важно.


Рецензии