Смешно

Сердце треснуло от боли,
Но, наверно, надо так.
Не умеешь жить без воли -
Значит, попросту дурак.

Залепи смолою глазки,
Отвернись и рот закрой:
Ведь тебе читают сказки,
Где ты якобы герой.

Ты не строй своих догадок,
А не то получишь в глаз.
Ведь твой главный недостаток -
Видеть правду без прикрас.

Пламя сразу не задуешь,
А зальешь - повалит дым.
Просто если ты ревнуешь,
Значит, кажешься смешным.


Рецензии