Миниатюры

         ****
В подвенечном платье с Вами я мечтала
У алтаря клятву верности дать
Но судьба за нас все давно посчитала
И решила что этому не бывать…

        ****
Люблю, но не знаю как сказать
Как выразить что на душе
Не в силах чувства я сдержать
А нужно ль сдерживать их вообще…
 
       ****
Прости меня, что если что если что-то
Вчера я сделала не так
Прости, я просто одинока
Но я сама себе не враг
Была я просто очень рада
Увидеть вновь твои глаза
Любовь, она одна моя отрада
Чиста как детская слеза.
        ****
Прости меня что не сбылось
Все то о чем с тобой мечтали
О том, что в сердце ворвалось
Сомнение. И мы устали.

       ****
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
Когда-нибудь… а может никогда.
Я улыбнусь и слезы свои скрою
Я улыбнусь и буду как всегда тверда.

       ****
У нас все хорошо
И будет еще лучше
Плохое все уже прошло
И врятли будет хуже.

       ****
Что такое любовь
Когда стынет кровь
Закипает в груди
Слышен крик погоди
Мои чувства -- огонь
Мои чувства – скала.
Мои чувства не тронь
Ты не прав я права.

      ****
Вселенная вздрогнула и удивилась
Рождению новой звезды
Как чудо она среди звезд появилась
Средь космоса, средь мерзлоты.


Рецензии