Во сне

***
Губ твоих почти не помнит тело.
Лишь во сне, порой, ласкаю грудь,
Что когда-то целовал несмело.
Просыпаюсь... Не могу уснуть...

Подобью горячую подушку,
Поверну прохладной стороной.
Встану. Залпом выпью кружку
Из сеней водицы ледяной.

Сердца жар водица не остудит.
Наваждением, ты прильнёшь ко мне.
Я не знаю, что там завтра будет.
Но сегодня ты со мной во сне.

Горяча, неистова, умела,
Целомудрена в желании своём.
Грудь... Сосочек розовый на белом,
Мы вдвоём, любимая, вдвоём.

Ты прости, Господь, мне вожделение.
Этот крик и стон глухой, прости.
Голова у милой на коленях,
И назад мне нет уже пути.

Я в восторге сладостном целую
Трепетные розы лепестки.
Ты со мной! Я плачу и ликую.
Умираю, от любви и от тоски.

Ты, в экстазе выгнувшись, застонешь.
До последней клеточки, моя.
В омуте любви моей утонешь.
Исчезаю, растворяюсь я,

Медленно в тебя перетекая,
Становлюсь ТВОИМ вот в этот миг.
- Милая, желанная, родная!-
Всё вместил в себя последний вскрик...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Ты уходишь...  Я не отпускаю.
Не хочу проснуться и понять,
Что опять я пустоту ласкаю.
Не со мной ты. Не со мной опять...

***


Рецензии