13 Июня...

Июнь. 13-ое. Утро. Июнь. 13-ое. Полдень.  Июнь. 13-ое. День...
Зануда-дождь, ему не лень, - всё льёт и льёт.
Июнь. 13-ое. Вечер. Так день проходит. Поздно. Полночь.
Всё провалилось в monoton: осатанело,ostinato стучит по окнам
дождик летний и говорок его похож порой на кухонные сплетни...
 


Рецензии