тебе

я шла по жизни и искала
Спокойствия в душе своей
Меня бросали, я других бросала
Среди заснеженных полей.
Не знаю только за какое благо
А может быть  и за грехи
Свалилось счастье мимоходом
В моей жизни появился ты
Не знаешь ты какая мука
С тобой быть рядом и любить тебя
Не знаю в чем моя заслуга
И в чем моя вина.


Рецензии