***

Увы! Но Вас я не люблю!..
И раньше...я тоже не любила...
Я  с легкостью Вам это говорю...
Поскольку себя за это укорила...
Вам больно...знаю...неприятно...
Но что поделать я смогу??...
Вы что-то скажете невнятно...
Лишь главное я уловлю...
Вы любите....
Любовь ваша чиста....
И  безнадежна, может быть...
Но с Вами я нежна..
Останусь, не смотря на то,
Что не умею я любить!.....


Рецензии