Боль украла все мои сны...

Боль украла все мои сны,
Закрывая глаза, опускаюсь на дно -
Там нет ничего кроме пустоты,
Страшно там и темно...

Боль сковала сердце моё,
Обручем грудь сдавила,
Словно кинжалом вскрывает раны,
Отбирая последние силы...

Но нельзя мне с болью дружить,
Я её прогнать пытаюсь.
Умоляю сердце: "Держись!!!
Потерпи ещё самую малость..."

Соберусь из последних сил,
Сердце надо от боли очистить.
Невыносимо...Невыносимо...
Но гоню я плохие мысли...

Боль уйдёт, и вернутся сны,
В облаках вновь парить я буду,
И мечтать, и конечно любить,
А о боли совсем забуду...

Боль украла все мои сны,
Боль сковала сердце моё...
Умоляю сердце: "Держись!!!
Нам ещё любить суждено!!!"


Рецензии
Очень сильно... Держись...

Алишка Горбунова   25.11.2009 14:13     Заявить о нарушении
Держусь, милая....НАДО)))
Скучаю...

Татьяночка Смирнова   25.11.2009 14:15   Заявить о нарушении
Я тоже скучаю...

Алишка Горбунова   25.11.2009 14:28   Заявить о нарушении