***

         Революция

Любая революция - как пик
И следствие жестокого режима.
Где заведен народ в такой тупик,
В котором жить уже не выносимо.

         Переворот

Отнять желая блага у дворца,
Когда правитель подлости не ждет.
Но в случае фатального конца
Обьявят, что страдалец за народ.

           бунт

А к бунтарям-пощады не проси.
Их безрассудность в их поступке смелом.
Как правило кончались на Руси
Предательствами, или же расстрелом.


Рецензии