Сереже

Мы повстречались не случайно
Так было суждено  судьбой
Ты для меня остался тайной
Но что же делать мне с собой
Ты растревожил мою душу
Вернул на много лет назад
Но я покой твой не нарушу
Не оглянусь, не брошу взгляд
В моей судьбе ты был мгновенье
И  скоро из нее уйдешь
Я просто женщина, не гений
И врятли ты меня поймешь.
Всю ночь сегодня ты мне снился
Твои зеленые глаза
Мой сон к утру забылся
Как забывается гроза.


Рецензии