Кто-то

Пеплом времени на старом фото…
Правда течёт из вен алой кровью…
Между нами всегда был кто-то
Называвший себя любовью.

Из ночной тишины весь в шрамах
Ты явился ко мне когда-то
И я ложью лечила раны,
Протерая их стекловатой.

Наливая в бокал рубины
И целуя шипы из стали.
Подставляя друг другу спины,
Прямо в сердце в упор стреляли.

Затянули себя в болото…
Это будет для нас наукой.
Между нами всегда был кто-то,
Называвший себя разлукой.
10.10.09


Рецензии