Праздник лжи

ПРАЗДНИК ЛЖИ
Войди в распахнутые двери,
Приди ко мне на праздник лжи,
И что-то нежное скажи,
Я с удовольствием поверю.
Уйди от гордого ума,
Я твоему приходу рада.
Меня обманывать не надо,
Я обману себя сама.
Мы будем счастливы вдвоем,
Из мира суетного выйдя,
Друг друга правдой не обидим,
Друг другу ласково солжем.
Я знаю, ты меня поймешь.
Навесим на окошки ставни,
Давай с тобой друг друга втянем
В пронизанную жизнью ложь.


Рецензии
Спасибо за стихи!
И особенно, за актуальность! :)

Владычица Снов   21.11.2009 22:34     Заявить о нарушении