Мне сразу расхотелось плакать...

Мне сразу расхотелось плакать,
А ты всего лишь улыбнулся мне.
Уже ноябрь, а за окном все слякоть,
И град холодных капель на стекле.

Погода не внушает оптимизма.
А на душе тепло и хорошо
И если что-то не хватает в жизни,
Так только чтобы этот дождь прошел.

Мне кажется, я будто повзрослела.
Я больше не витаю в облаках.
Я на любовь иначе посмотрела.
Я словно вдруг преодолела страх.

Теперь я не боюсь в тебя влюбиться.
Ты что-то разбудил во мне опять.
Сегодня я должна тебе присниться,
Чтобы спокойной ночи пожелать.


Рецензии