Звёздная соната

Обжёгся золотом заката ко мне плывущий горизонт.
Над головою звёзд соната струится в купол неба - зонт.
В такое время нам не спится. Мы надеваем свой наряд.
Лишь новый день готов родиться, спешим к Неве, как на парад!
Ловить момент - мечту поэтов как, в мимолётных полчаса
вечерняя заря с рассветом венчаются на небесах!


Рецензии