За эти два года ты стала родной

За эти два года ты стала родной. И ближе. И ближе тебя у меня никого не будет.
Мне просто не надо других, ты же это видишь. Мы стали такие другдругуважныелюди.
Сердце в разлуке с тобой непрерывно ноет. Я маюсь надеждой от каждого шага и звука.
Но это не ты, все не то, это все другое. А перед глазами - твой голос, глаза и руки.
Бывает. Подвержена я ПМС и погоде. А так же тому, что недавно повторно снилось.
Но эти два года… За эти два года, Люда, за эти два года столько всего случилось!
Я слишком резка. Могу спорить о чем ничего не знаю. Потом поднимать удивленно брови.
Но я прижимаюсь к тебе. Я нуждаюсь в тебе... И может, займемся уже наконец любовью.
Возьми меня за руку. Возьми меня. Сладко, немного больно. Ты знаешь мою способность все закрутить и запутать.
Возьми меня за руку. Щеки пропитаны солью. А бросить – не выход и, sorry, но даже глупо.
Помнишь Коломну, Останкино, на Полянке йогу. Ночные прогулки и как целовались бульварами.
И не упомнить всего. Всего очень много. Мы с тобой были, мы с тобой есть и будем завИдною парою!

За эти два года ты стала родной. И ближе. И ближе тебя у меня никого не будет.
Мне просто не надо других, ты же это видишь. Мы стали такие друг другу нужные, Люда.
11.11.09


Рецензии
Потрясающе! Мой Респект! ...С теплом...

Людмила Лидер   09.12.2009 02:46     Заявить о нарушении