больно

Зачем ты тогда меня слушаешь?
Зачем верить в мои слова?
Если ты все равно по-другому думаешь?
Сложи их всех и раздели на два.

Я всегда хотела,чтобы ты счастлив был
Я всегда хотела тебя любить.
Но после твоих слов будто мир застыл..
И я боюсь эти слова произносить...

Мне больно смотреть в твои глаза,
мне больно думать о том,над чем сейчас размышляешь ты.
Внутри меня звенит пустота...
Внутри меня убиты мечты...


Рецензии