мне бы...

мне бы кофе без сахару и тебя сладкого,
мне бы небо темное и твой светлый лик..
Мне бы ночку зимнюю да солнца жаркого..
мне бы тебя еще хоть на миг...

мне бы лезвие острое да поцелуи нежные..
мне бы ношу тяжелую и тебя со мной в путь..
мне бы магию черную и амулеты обережные..
мне бы в эту ночь с тобой уснуть..

мне бы горя бочку и любви твоей каплю..
мне бы слез решето и улыбку твою...
мне бы время -я все исправлю...
мне бы фразу:"знай, я тебя люблю"...


Рецензии
все прочувствованные желания имеют обыкновение сбываться.
вопрос только в сроках:)
с теплом,

Марианна Эн   21.11.2009 22:44     Заявить о нарушении