***

(ШУТКА)
  Выйду в чисто поле,
  Отыщу ромашку.
  -Дай-ка мне, ромашка,
  Погадать на Сашку.

  Любит ли - не любит?
  А любит - приголубит?
  Но если приголубит-
  То, значит, поцелует?..

  Я поброжу по полю,
  Нарву букет цветов.
  Ох, сяду, нагадаюсь
  На всяких мужиков...

  И если кто не любит-
  Возьму другой цветок.
  По имени в букете
  Найдётся мне дружок.

  Ещё бы - обязательно -
  Вон здесь ромашек сколько!
  Ах, как же занимательно!
  Куда ж девать их столько?..

  Всё сладится с Серёжей,
  И с Вадиком, и с Димой.
  Устрою каждому их них
  Со временем смотрины!.. 


Рецензии