Прощай, дорогая...

Прощай, дорогая моя!
Теперь нам не встретиться вновь.
Как радуга, после дождя,
Расстаяла наша любовь.

Звезда, что когда-то взошла
Для нас-двух влюблённых, упала.
Себе ты другого нашла -
Меня же любить перестала.

Прощай! Если сможешь прости
За всё, что между нами было:
С  тобой я готов был идти,
Но сердце моё ты разбила.


Рецензии