Мечта...

Я так хотела бы сегодня
Бродить по улицам вечерним
С тобой и видеть закат в окнах
Сверкнувший нам лучом последним.
И проскользнув к тебе под мышку
Идти в обнимку наслаждаясь
Твоим объятьем, крепким слишком,
Но таким нужным. Улыбаюсь...
Ловить в глазах твоих улыбку
И видеть звёзды в небе синем.
А сердце бьётся шустрой рыбкой
Без пауз и дрожащих линий.
Твоя рука ласкает пальцы,
Как будто потерять боится.
Переплетаясь в странном танце
Под ноги свет луны ложится...
Вот так гуляем мы с тобою,
Ты что-то говоришь мне нежно...
И ветер ласковой волною
Нам треплет волосы небрежно...


Рецензии
У вас такая красивая мечта! Приходите ко мне пообщаемся ,с теплом

Прекрасная Елена12   03.02.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.