Улетая

Твои губы и руки и пальцы…
Снова  биться в них
Не представляя как можно расстаться?
Утра серого дожидаться, снова людям невидяще улыбаться
Проклиная раздвоенность, прославляя условности:
Где кончаешься ты, пространство уже продолжается мною
Расправляя тысячи километров бесконечных, бессонных ночей
Прикасаясь словами друг к другу,
Были мы всех счастливей и всех  смелей


Рецензии