В бане

- Эй Вы, гражданин, чего вопите во весь свой голос: "Освободите душ!"
Не надо. Не будоражте мыльный класс. Поберегите нервы.
Я ещё не домыл свои глаза, уши и волосы,
и тело собственное пониже пояса.
Постойте и обождите ещё немного.
Как следует разогрейтесь мочалом.
Пену мыльную на "Репе" взбейте,
как сливки взбивают молочницы дома;
и не жалейте ни себя, ни мыло "seifguard", -
оно ещё есть в продаже.
Я же - стою под горячим душем расслабив мышцы,
раскрыв поры кожи и расстаюсь с остатками энергий
от всех пережитых мной пятилеток в виде солёного пота,
выпаривая его из себя наружу и навсегда...
и становлюсь poco a poco чище и восприимчивее
к энергиям иного рода, - свободным от мусора
идеологий , чуждых нам и не нужных.
Вы помните, как долго нас подвергали мучениям
от ежедневного изучения "Марксистско - Ленинского" учения?
Но если позволить себе отойти от догмы первоисточника,
отредактировать его, сопроводив собственною ремаркою,
то - нам ещё долго не-об-хо-ди-мо:
"мочиться, мочиться и мочиться",
смывая с себя всю не нужную информацию.
Чего же лучше? - Стойте и ждите. Любуйтесь струёй игристой,
живой и пенистой, исходящей из душа - пениса!


Рецензии