Поэты все такие...

За что меня все помнят?-
Таланта вроде нет.
Наверное, в дебрях комнат
Оставил тусклый след.

След жизни опостылой,
А может след любви,
Что потерялся было
В чужой гнилой крови.

А может след Отчизны,
К которой я не прав:
Ведь все причичуды жизни
Порой теряли нрав.

Поэты - все такие!
Поэты - все чудны!
Их помыслы простые
Порою не видны.


Рецензии