безчуственая мерзавка

в моём сердце холодно и ветрено.
вчерашняя горячая и солнечная любовь
оказалась безсмысленым сомнением
безчуственая мерзавка
холодные пальци
синие губы.
потерная улыбка.
одна лишь.табличка:"нету.ущла.навсегда."
в кучерявых волосах
запутанно различные истории.
безчуственой мерзавки.


Рецензии
Интересные размышления...словно цепочка...переплетение...
С добром, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   30.11.2009 20:41     Заявить о нарушении