И вот...

И вот когда я, линзами
Увеличу этот неяркий свет
Мы станем слизывать
Белоснежный снег
с холодной и скользкой крыши
как бледно розовая полоса
прости, мне невыносимо слышать
как уходит небо и зовущие меня голоса
и я, с больным изначально сердцем,
пытаюсь тебе рассказать о том,
как болят, изнывают по ночам слова
и просят, чтоб только не спать, и потом
наплакавшись вдоволь, закрывать глаза, ибо
страшно примерять раны, словно обновки
и я бы признался в любви, хоть кому-либо,
хоть тебе или этому небу, или верёвке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.