Вся жизнь в формате клетки

Вся жи3нь в формате клетки,
Написано из-за мечты
Или ради ненависти и мести,
Что бы внести свою отметку.

Быть самим собой,
С теми,кто не знает
Кодекс морали и чести,
Смеяться,тогда,где смех неуместен.

Слова слогаються в песни
Про красивое море и знакомых людей,
Про встречу в родном месте,
Где все мы вместе!
 
Судьба стала всему виной.
Память освобождаеться от горячительных смесей
Рука к голове и вопрос,
А что было бы если?...


Рецензии