Назови меня...

Назови меня желанной,
Своей родною назови.
Нежной,милой,долгожданной.
Зорькой ясной впереди.

Назови меня единственной,
Ярким солнышком вдали.
Сказкой для тебя таинственной,
Огоньком твоим в пути.

Назови меня ты светлой,
Ручейком твоим живым.
Долгожданной и заветной.
Звездопадом золотым.

Назови меня любимой,
В мир желанний уведи.
Стану я тогда счастливой .....
Tы меня лишь назови.


Рецензии