Дума...

О вечном закате!
О вечных полях!
Что Где то за горной Долиной!
Гуляют два друга!
Покой что в углях!
И тонкий стан Магдалены!
И вечную думу терзали они!
о Людях Любивших!
Любя всю совесть они по забыли!
Но ты их не слушай не думай о том!
Что люди настолько же лживы!
Любви  Нет прекрасней!
Прекрасней  чем сон!
 в котором  чувства еще не остыли!
Где бродят в раздумьях два друга !
 Покой и Тонкий стан Магдалины!


Рецензии