А взамен лишь надежды

Из рук в руки…
Теплое сердце …
Это подарок…
А взамен лишь
Надежды…

Мир нам подарит
Теплые ночи,
Не сторонись меня,
И ничего не бойся

Громкие всплески…
Звезды, как свечи…
Мир содрогнётся,
От нашей встречи

Ты улыбнешься
Солнцу и ветру,
Сердце возьмёшь,
Оставив надежду…


Рецензии