Пожелания фей

Ночные феи разбежались
Снов желанных видеть наяву.
Сознаньем исполнять желания,
Обогащая опыт виртуала!

Берегите ваши отношенья,
Не каждый сохранит любовь,
Не каждый может измениться
На волнах жизни проносясь.

Если есть желанье поделиться
Из сердца счастьем переполненным,
Влюбленным путь-дорогу в жизнь
Мечта, любовь скрепив, осветит!



 


Рецензии