Стая волков...

Средь зеленых полей, золотые луга,
Где летал суховей и желтела трава,
Мчалась стая волков злость в себе не тая.
И в глазах Тех бойцов нет печали и зла.
Темным взглядом оков в них одна пустота
Ни Друзей ни врагов, Они сами всегда!
Кто то скажет без слов. Как Же?
Так же нельзя…
Но они пробегут незаметив того.
Болью страх пронесут, убивая этим его,
Каждый волк за себя как последний герой,
Умирая Твердо на лапах  стоя
С гордо поднятой головой…
Но бессмертны они, в их душе пустота,
Они память волхвов,
Как упавшая с неба слеза…
И ночами в  полях души бродят бойцов
Волком в стаях всегда…
Одиноко уходят, без слов…


Рецензии
Каждый волк за себя как последний герой...
.................
ИНТЕРЕСНО, А Я ПОЛАГАЛА, ЧТО ВОЛКИ ДО ПОСЛЕДНЕГО В СТАЕ...
ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ...

С УВ. ИРЭН

Рина Литледи   25.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Ирэн!
С Уважением Дождик!

Кирилл Фёдорович   26.11.2009 09:34   Заявить о нарушении