Нервный

- «Нервный...» - «Да боязливый, а не нервный!» - «Да честный, а не боязливый!»

 Обманывать можно только спокойно, а от спокойствия толстеешь. И вообще вся хитрость на роже написана. И всё равно веришь, нервничаешь, а веришь; слишком уж вынужден верить – или же хочешь…


Рецензии