Ты и только ты был прав...

Как то все кончается не так, как ожидалось и раздаются шальные звонки
А ты как будто бы никуда и не девалась, однако перестали шуршать шаги
По коридорам ходит не твое  и не близкое, но однако же почти родное...почти
А в холодильнике шаром покати - три сосиски, но на дверце висят слова - прочти
Спасибо, любимая, что была и варила, что меня такого прощала за все грехи
А я ведь тогда еще тебе говорила... не уходи от меня...просто возьми и не уходи...

Но как то все кончается не так, как ты ожидала и пустеет столешница - нет на ней рук
И на комоде валяется тонкое одеяло, ни во что не надетое, и от стены идет звук
Звук шагов по коридору от того, кто пришел на то самое свято место и заполнил его пустотой
А ты как будто бы живая да и по возрасту почти невеста, однако этот тоже совсем не твой
Спасибо, любимый..., что был (не остался) и иногда даже снишься в коротких тревожных снах
Это я тогда тебя просила...а теперь что смеяться... только лицо оставила у твоего пальто в рукавах

Вдохни... ты услышишь запах - все как то кончается, кроме этого аромата трав
Я подлезу к тебе на мягких лапах (это память) - ты (и только ты) и был прав...


Рецензии