Льётся и льётся из сердца твой звук

Льётся и льётся из сердца твой звук
Сладостный звук-вдохновенная флейта
Нежностью чистой ложится вокруг
и проникает в всеобщее сердце.

Бог мой, пойду за тобой по следам!
В сумерках буду ощущать твою поступь
Там где роняешь сей пламенный шквал
Этих святых дерзновенных эмоций -

там ощущается близость домой
теплое эхо дыхания счастья
там где прекрасные звуки-
там всё! Небо вложило в них радость без страсти.

Звуки повсюду, святые лучи
столько людей их везде источает
сладостно их ощущать в темноте
радостно ими разгонять все печали.

Силой этой надежда жива -
вновь заглянуть в твои глаза Бога
вновь утонуть в них - святая мечта
горное эхо, тональность высокая.

Сладостно жить отрешившись от страсти-
страсти любимыми повелевать.
Просто блаженно встречать Бога части
Кришны частички в ладонях, глазах.

Просто красиво еще проявление
еще миг раскрытия сердца и слёз.
Просто блаженно второе рождение
дай руку Кришне и пробуй его.

Музыка льётся из неба и рая
музыка нового мира любви
мы в ней уже обитаем, летаем
мы часть неё, из неё рождены.

Чистым оставь ожиданье другого
смело мечтай, будь свободен в любви
чувствуй себя и рождайся по новой
просто люби...тихо люби.


Рецензии
Очень хорошо сказано в последней строчке.

Сынисвар   19.12.2009 00:31     Заявить о нарушении