***

***

Мне так сладко и нежно,
Я первый подснежник.
Мне беспечно и снежно,
Я первый подснежник.

За весеннею дланью
Замерло мироздание,
Расширяю сознание
Замерло мироздание.

Мне так горько и сыро
На обочине мира,
Мне безумно и стыло
На обочине мира.

За последнею гранью,
Сединою признание.
Возвращаюсь в изгнание
Сединою признание.

Мне так сладко и нежно,
Я первый подснежник.
Мне беспечно и снежно,
Я первый подснежник.

3.09.2009г.


Рецензии