Я опус...

Я опустел.
Меня отжали,
и вниз вихрастой головой...
Уже лечу.
Блестят сандали
своей нехитрой новизной.

Могу понять -
бывают ссоры.
Так можно ж к "матери" послать...
Ну, а вот так,
без разговору
враз можно личность потерять!


Рецензии