Не хочу вспоминать...

Не хочу вспоминать… крахмал простыней,
Как кричала в ночи я чайкой,
Как сдвигался мир плоскостей
От любви выжигающе жаркой…

Хватит шарма мне слов и изыска речей,
Воском тающих в отголосках
Повседневных и страстных ночей,
Если жизнь, как тельняшка в полоску…

Замочу, постираю белье от кутюр,
И повешу сушиться на воздух,
Убегу от волнующих увертюр…

P.S.

Ведь душа, просто порванный лоскут…


Рецензии