Звёздочка небесная

Звёздочка небесная,
Ты одна такая,
До того прелестная,
До того родная.

Я брожу по улицам,
Я один на свете.
Снова небо хмурится,
Снова дождь и ветер.

Снова неизвестная
Стелется дорога.
Звёздочка небесная,
Ты дана мне Богом.

Пусть всё переменится,
Но я твёрдо знаю:
В синем небе светится
Звёздочка родная!


Рецензии