Трупы

Вчерашний день
Машет крылом...
Все уже сбылось,
Где-то за окном..

Умирает любовь,
Синий свет с экрана..
А вокруг лишь трупы -
Зомби на диване..

Не смотри на меня..
Я очнулся позже..
Стук в висках моих..
Волнами по коже...

Это правда..
Мы умираем..
В ожидании смерти..
Все мы сгораем!

Так давай поживем?
Жми же красную кнопку!
В твоем мозге давно
Погорела проводка!

Нету сердца, склевали?
Мое юзали тоже, забей!
Хоть хрустальное дали?
Аккуратно, смотри не разбей!

А где-то промокшее...
Сильное, смелое!
Лежит на помойке..
Едва обгорелое!

Сердце и совесть..
Разных людей..
Некогда близких...
В лабиринте путей..

Но пришел новый день..
И согрел наши трупы..
Мы одели улыбки..
Мы ведь мясо - не люди!


Рецензии
Очень лиричный стих , тоскливый такой.. Мне понравилось,с уважением

Андрей Тихов   14.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олесь Гладкий   18.08.2012 12:56   Заявить о нарушении