Я о тебе и день, и ночь мечтаю

Я о тебе и день, и ночь мечтаю,
Я о тебе  тоскую и грущу,
И если в нужном месте повстречаю,
Поверь, что просто так не отпущу.
 
      А ты глаза при встрече опускала,
      Иль просто обходила стороной,
      Что ты хотела – ты сама не знала,
      Хоть не тянулась телом, но душой.

Теперь сама, наверное, жалеешь,
Что перегнула палку той игрой,
А я все жду, когда же ты созреешь,
Чтоб быть со мной и телом, и душой.


Рецензии