***

Увы лишь во сне
Мне снежинки на руки садятся...
Расстаять от пламя души
Они не боятся
А на яву я сгораю
От пламя горящего солнца
Но ещё больше от сердца
Что в груди моей бьётся
И вырваться хочет
Как птица закрытая в клетке
И скоро взломает замок
Ведь он уже ветхий!


Рецензии