К звёздам

Млечный путь опять зовёт своих орлят,
Дарит нам букет последний листопад,
Через время предстоит нам всем пройти,
Сквозь пространство, одновременность пути,

Ветер странствий есть у нас с тобой в груди,
Млечный путь ты нам бессмертье подари,
Чтоб сквозь годы и опасности пройдя,
Увидать тебя любимая Земля.

Нам Вселенная откроется опять,
Вечность тайн её мы будем постигать,
Ну а если вдруг, грусть сердце мне кольнёт,
Солнце луч теплящий свой сюда пришлёт.

Но останутся со мною навсегда,
Словно факел промелькнувшие года,
Но останется со мною навсегда,
Солнце наше - желтоватая звезда.


Рецензии